OFICINA SANITAS MADRID | AGENTES EXCLUSIVOS EXPERTOS DE SANITAS

Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

MESCO SECURITI INSURANCE S.L., informa a los usuarios de su sitio Web acerca de su Política de Protección de Datos Personales (en adelante PPDP), acorde con la Ley 15/1999 de 13 Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en su página Web.

MESCO SECURITI INSURANCE S.L., se reserva el derecho de modificar su PPDP de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo enlace, donde el usuario podrá tener conocimiento de la PPDP actual. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al enlace.

MESCO SECURITI INSURANCE S.L., de nacionalidad española, es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en los distintos formularios de la Web, y cumple con el deber de inscripción de los ficheros de carácter personal en la Agencia Española de Protección de Datos, así como el resto de obligaciones que impone la normativa vigente.

La finalidad de estos ficheros, es dar una información más detallada y personalizada sobre la empresa, productos o campañas publicitarias, la de gestionar el proceso de compra y servicios, o sobre cualquier duda o información que sea solicitada. No se cederán datos a terceros, no entendiendo como cesión, el tratamiento que empresas colaboradoras presten a MESCO SECURITI INSURANCE S.L., de acuerdo con lo descrito en el Art. 12 de la LOPD.

Usted consiente, que los datos personales que nos ha proporcionado, incluidos los de “SALUD” sean tratados por MESCO SECURITI INSURANCE S.L., responsabilizándose de que el contenido de los mismos sea acorde a la realidad. Le informamos que los datos facilitados serán incorporados y tratados en un fichero denominado “CLIENTES” siendo MESCO SECURITI INSURANCE S.L. el responsable de dicho fichero.

El responsable del fichero se compromete a cumplir con la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable, respecto de los datos personales contenidos en los ficheros automatizados. Así mismo, se informa al usuario de su facultad de ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y, demás normativa aplicable al efecto a través de o, enviando una carta al Responsable del Fichero, con domicilio en, CALLE RIO TAJUÑA Nº15 C.P. 28529 RIVAS VACIAMADRID (MADRID).

Si usted tiene alguna información, sugerencia o consulta que hacer en algún tema relacionado con la seguridad de los sistemas de comercio electrónico y/o con la Política de Protección de Datos Personales, le agradeceremos envíe un correo a la dirección arriba indicada y, en "Asunto" escriba "Consulta Sugerencia".

Si el motivo del contacto con MESCO SECURITI INSURANCE S.L., fuera una reclamación o queja que tuviera relación con cualquier vulneración de su privacidad o una reclamación por fallos en la seguridad de sus sistemas de comercio electrónico, puede enviar un correo indicando en el campo "Asunto" la palabra "Reclamación" a la cuenta de correo que arriba se indica, o puede llamarnos por teléfono al número 902 444 250, en días laborables, en horario de 9 a 14 y de 16 a 18 horas. MESCO SECURITI INSURANCE S.L., se compromete a dar una solución a su reclamación o queja en un plazo de 15 días, notificándosela por el medio que usted nos indique. Caso de que no esté de acuerdo con dicha solución, será la Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, los Juzgados y Tribunales de Madrid los que tienen competencia para resolver cualquier disputa.

VIDEOLLAMADAS

El cliente asume y acepta los siguientes términos a la hora de solicitar una videollamada comercial:

Las reunión digital o videoconferencia es un servicio disponible exclusivamente para particulares, autónomos y/o representantes de empresas que todavía NO sean clientes Sanitas.

Las videoconferencias únicamente tendrán lugar en tanto ambas partes, del lado del cliente y del lado de Sanitas Consulting, existe imagen clara, nítida y sin cortes. El profesional de Sanitas Consulting está facultado para terminar la reunión concertada y continuar por otros medios tecnológicos si así lo considerara oportuno.

Las videoconferencias podrán ser objeto de grabación, únicamente con fines de calidad del servicio, formación y control. Sanitas Consulting jamás usará las imágenes obtenidas con otra finalidad que no tenga por destino la formación o la supervisión de la calidad del servicio. Para cualquier caso, usted dispondrá de la facultad de ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD.

La videollamada es una reunión privada entre el cliente y el comercial de Sanitas Consulting. Queda totalmente desautorizada y prohibida la grabación de imágenes (o de la reunión digital, parcial o completa, con o sin audio) así como la difusión de la misma por parte del cliente.

Te llamamos

Rellene el siguiente formulario y díganos a qué hora prefiere que le llamemos

Cerrar ventana

Te escribimos

Rellene el siguiente formulario y le escribiremos lo antes posible

Cerrar ventana

Videollamada

Rellene los siguientes datos para que un operador se ponga en contacto con usted con la única finalidad de confirmar los datos suministrados y fijar la cita digital

Cerrar ventana